У каждого жизнь своя

У каждого жизнь своя..
У каждого свои планы..
Кто-то честно живет,
Кто-то любит обманы..
Кто-то уступит дорогу
Даже если мог не уступать..
А кто-то подставит ногу-
Чтоб другому скорее упасть..
Кто-то ответит и ночью,
Если помощь кому нужна..
А кто-то и днем не ответит-
Чужая им боль неважна.
Кто-то отдаст немало-
зная что не отдадут.
А кто-то и слушать не станет-
даже зная,что не подведут.
Кто-то пообещает-
и сделает, раз обещал..
А кто-то и всем поклянётся,
А завтра- как, и не сказал!


Рецензии