Опыт

Ну умерла, так умерла..
Коль рубим- значит рубим.
Когда любовью жили мы..
Не знали что погубим..
Конечно не подарок я..
Ревнивец и копатель..
Всегда,везде и прям невчём..
Я негатив-искатель.
Тебя ценить я не возьмусь,
Не мне тебя судить..
С тобою было хорошо..
И тяжело забыть..

Я помню в жизни..
..как упал..
Как не хотелось жить..
И  волю как тогда собрал..
Стал зло в себе крушить..
И тьму я знал, и свет во тьме-
Что к жизни возвращал.
Мечтал любить..и о тебе-
Любимая мечтал.
Мне Бог дал все, что я просил..
Все что хотел -прошёл..
Сейчас наверное в пути,
к чему то подошёл..
Толь это край, толь это мост-
В тумане не видать..
Придется мне в туман шагнуть..
Чтоб снова, мне понять
Мне толи снова умирать?
Толь снова начинать?
Хватило б сил, не лезть во тьму..
Ведь проще так, поверь..
И дотянусь ли я с колен,
Чтоб вновь открыть мне дверь.


Рецензии