Алчная любовь

Заманила в заподню, затянула
Словно ведьма завела во леса..
Нет дорог и вокруг как то хмуро..
Где ж ты белая моя полоса..

Осознал и слава Богу не поздно..
Оглянулся и дорогу нашел..
Как же глупо и конечно безумно..
В этот лес я за тобою пошел.

Сколько я тепла  отдал, сколько ласки..
Сколько сам я на себя наступал..
Шел я в чащу за тобой без оглядки..
Мне казалось я такую искал..

Но в какой то миг дышать стало тяжко..
Сил не стало, и вон топь впереди..
А ты мило мило так улыбалась..
Говорила, ты не кисни, иди..

Как то разом вдруг душа взбунтовала..
,,Ты ли это, кто пошел вповоду..
Коли хочешь ты погибнуть во топях..
Ты ступай, а я с тобой не пойду.."

Озарило вдруг меня, словно светом..
И увидел что вокруг все черно..
Вспомнил старые былые заветы..
-Иди туда ,где любовь и добро..


Рецензии