Все прошло..

Ей скучно чуть стало..
Ему тоскливо..
Он не написал..
Она забыла..
Он поздно пришел..
Она спала..
А раньше ждала,
Хоть до утра..
Так время и шло..
И вроде жили..
И оба забыли..
Как любили..


Рецензии