В томленьи дум вчерашних

 На фото героиня позирует у Эйфелевой башни
... И мои измышления,
про Её ... размышления...))
 (тоже с год назад))
- В томленьи дум вчерашних,..
Достали,.. просто жуть.
 Я прилегла у башни,..
Немного отдохнуть.
 Чтоб с мыслями собраться,.
ведь жизнь.. так не проста,..
 Но, гнусный папарацци..
дежурил... у куста.))

  Он камеру наставил..))
И, ну давай.. снимать!..))
  Исподтишка поздравил,.
а мне не привыкать!..))
  Ажаны налетели!..))
И тоже,.. на меня!..))
 Косуха пАнимАешь...
 понравилась  моя!..))

  Я, градус поднимая,..

Решила ... не вставать.

  Набросились фанаты,..
Хотели... целовать.
  Багирой изогнулась,
Я в кадр вошла крутой!..))
  И мыслям.. улыбнулась!
Могла войти.. нагой...))

  Когда решишь у башни,
прилечь,.. чтоб отдохнуть.
 Чтоб вспомнить день вчерашний,
вникая в жизни суть..
  Разбавь улыбкой краски,
Рвани(=гони)) тоску безумств!..))
    И оставайся в каске!..))
Желаний, мыслей, чувств!..))


Рецензии