Христопродавцам!!!

Ну что христопродавцы, рады ?
На ваши деньги Белгород бомбят !
Какие вам еще нужны награды ?
За всех убитых, что в земле лежат !

И кровь на вас невинно убиенных !
Вы им купили страшную судьбу !
И быть вам в категории презренных !
И до конца нести сию суму !

Бандеровцы вам стали братья !
А не в крови растерзанный Донбасс !
На ваши головы обрушатся проклятья !
Ну, а Всевышний покарает вас !

Но Правда победит, восторжествует !
И, по другому и не может быть !
Но от народа вам прощения не будет !
Предательство не вправе мы забыть !!!...


Рецензии