Разговоры о неважном

... Из меня плохая кришнаитка.
Весь в буддизме мальчик, тот, что выжил...
Из имён составлена открытка,
Чья доступность, как отель"Сент-Риджес"!

Сколько в мире мест, где я плохая!
Но пора подумать о комфорте.
Пусть уже признает, не лукавя,
Я ему как вишенка на торте!

Гедонизм свой сын возводит в принцип
И со мной о карме рассуждает.
Говорю о друге, как о принце.
Вот так глупость! Да ещё смешная!

Сын знаток стран разных азиатских.
Дальше своего не вижу носа!
Вот и друг мой явно не из Датских...
Вся семья на это смотрит косо!

И меня воспитывают дети.
И велят поменьше денег тратить.
Как же много видят в чёрном свете!
"Вновь купила стринги, а не платье!"

Признаюсь во всех несовершенствах.
Налицо конфликты интересов.
Ни поступков, ни красивых жестов,
Только жизнь без друга станет пресной!

11.05.2024


Рецензии