Жизнь как песок

Жизнь течет, как песок в часах..
Сыпется- живешь, а упал- уже прах..
И жизнь нам эту, нельзя торопить..
В теченье времени, нужно нам жить..

 если скажут, судьбу-не изменить..
То вы не верьте.. учитесь жить..
Можно менять, но только добром..
А за плохое, платить  потом..

Добро творите, везде где возможно..
В любое время творить его можно..
Пока жизнь течет как песок в часах..
Пока силы есть..
Ведь упал- уже прах.


Рецензии