Под вопросом

Чувства? - Нельзя! Это опасно.
Только играть! И не на красный
Двигаться... Это сближает? Разводит?
Мы осторожны и не на взводе...

Ровные оба. В меру эмоций.
Есть одна польза. Нет прочих опций.
Лирику в сторону! Строго по факту!
Боль, как известно, приводит к инфаркту...

Нам убиваться зачем друг о друга?
Только партнёры, а не супруги!
Выразись грубо, а не лирически:
- Не подходящие категорически!

А получаем ли мы "удовольствие"?
Так же чужие ещё? Или родственны?
Всё-таки нужные? Первые встречные?
Близкие? Дальние? Временно? Вечные?

Все бы чужой "молодухе" завидовать...
Все же удобнее там, где провизия...
Все же, где быт устоялся, там выгодно...
Кто - не удержит, а кто-то - не выгонит!

Кто кому кто б не являлся... с повинной, -
В мае четыре уже с половиной!

6.05.2024


Рецензии