Лунная Леди

А ты...
Ко мне так нежна,
Моя Милая Лунная Леди!
Лунных морей здесь Княжна...
Средь певчих вешних созвездий!

Танцуя во мне танец свой -
А звёзды и днём те не гаснут?
Очарован твоей красотой -
я верю в волшебную сказку...

И где непорочность принцесс
на шпаге со смертью играя,
уводит меня в дивный лес -
мне сказка твоя колдовская!

Но время стирает границы...
Светотени... Добра?.. или Зла?
И пусть сказки те... - небылицы?
Но всё же меня ты...
    Спасла!


Рецензии