Великий Дуб

За деревней Норковкой..
В Выксунском районе..
Дуб живет, уж 300 лет..
До сих пор зеленый.
Его крону не обнять..
Только лишь втроём..
А однажды филина,
Видел я на нем..
По зиме, следы лося..
Заяц попетлял..
А по лету там грибы,
Сам их собирал..
Это место опленит,
Не только красотой..
Это место одарит...
Силою лесной..
Там наполнит тишиной..
Сгладит суету..
Часто я туда хожу..
Посидеть в лесу..
Я там скамейку смастерил..
Путнику присесть..
Есть и столик небольшой,
Вдруг кому поесть..
Там вокруг,березок тьма..
Аж в глазах рябит..
А у дуба шум листвы, будто говорит..


Рецензии