Печальное

Любимый кот вот умер без тебя...
Заметишь только:" Значит, ты ревела..."
И зуб даёшь, что можешь, не любя...
Задело, да. Раз прилетит - за дело!

И медленно, но всё же оживать...
... Из своего "домашнего ареста"
Все темы сводишь на одну кровать,
Что свойственно, но как-то неуместно.

Да, понимаю, поддержал, как мог.
И рад мне так, что вот я улыбаюсь.
Но не судьба ответить на звонок -
- Я сплю давно! Сам успокоил "заю".

Плохой хозяйкой, матерью, женой,
Любовницей - кем только ни бывала!
И не должны встречаться мы с тобой!
Что "не зависим" - это всё бравада!

Что не ревную - честно не скажу.
И многое у нас - по умолчанию.
Скучаешь. Ласков. Отгоняешь жуть.
И нет посланий, твоего печальнее...

22.04.2024


Рецензии