Посвящение Кейт Бланшетт к ее 55-летию...

Коллаж автора из постеров к фильмам с участием
Кейт Бланшетт, размещенных в открытом доступе

По-королевски величаво
Идет она из рая в рай...
Партнер по фильму, - браво, браво! -
Прекрасен каждый, так и знай!
***
И фантастичным, и ужасным
Ей в фильмах сделают апгрейд:
И беззащитна, и опасна...
Вас - С ЮБИЛЕЕМ, Бланшетт Кейт!


Рецензии