И жизнь прошла

Уехал он из дома второпях..
Не чмокнул как всегда свою жену..
любил, безумно...лишь ее одну..
Он целовал ее всегда..и от души..
И утром, вечером..
И при возможной встрече..
Но только вот вчера.. какойто вечер..
Не то что поругались..так..пустяк..
Ложились молча спать, все как то глупо..
Почти уж без обид, пришло и утро..
И он подумал, вечером решим..
Ведь все равно помиримся..
Ведь любим..
И на работу очень он спешил..
Завидуя немного спящим людям..
На улице морозно и снежок..
Машина резво в поворот входила..
Но в повороте, краем ледышок..
Его то колесом и захватило..
Все было быстро, ..но со стороны..
А у него как будто время встало..
Кольнуло страхом..и порыв души..
,,Неужто время и мое настало..
А как же дети..а любимая жена..
И сколько б им сказать...Ну хоть минуту.
Минуту на звонок..хоть смс..
Вернуть назад хотя бы это утро.."
Душа его рвалась, как птица в клетке..
Метались мысли..о жене..о детках..
Потом удар и вспышка..
Вспышка света..
И это свет другой..уже не этот..
Душа вспорхнула..к свету....он манил..
И понял он, что жизнь свою прожил..


Рецензии