Любимому

... И трусом был примерный семьянин,
А Эдельвейс на деле - истеричкой.
Меня так каждый просто тупо "слил".
Все заняты игнором в жизни личной.

И я прошу себя не продолжать.
Растрачивать свой пыл на них - пустое.
Пиратским флагом застелю кровать -
Оценит, для кого я что-то стою!

Ни денег, ни вложений, ни затрат -
Хоть тайного, но крепкого объятия.
С пираньей - рыбой справится пират.
К нему она и выпрыгнет из платья.

Об остальном обещано молчать.
Но он без нервов, а спокойно курит.
Ему принадлежит во мне лишь часть.
Под квохтанье и осужденье куриц.

А между тем всё длится пятый год.
Пять месяцев к четвёрке лет плюсуем!
Вокруг гадают "тот" или "не тот"?
И счёт ведут "последним поцелуям".

А нас уносит в омут с головой.
И он не помнит, что сейчас тут было...
Одно известно, то, что он живой.
Единственный. А стало быть, любимый.

14.04.2024


Рецензии