Вот снова,... в беспределе Афродита

 Написано год назад в коменте к посту в блоге
  Прёт музон а ля шансон,
с замечательных персон..))
(По мотивам высказываний, и видео
певицы Елены Геннадьевны Максимовой)

 Вот снова,. в "беспределе" Афродита.
Без пены,.. и одета- (в) модный лук.))
 По лестнице.. слетает.. деловито,
Чтоб падали .. поклонники вокруг..))

 Да, шортики.. скромней отвязной мини..
Но , не скрывают блеска... стройных ног.
 Её улыбка!.. -Солнце,. в небе синем.
Умеет!.. Свой Она.. украсить блог..))

 Припев:
- А у редкой шкоды... нет плохой погоды..))
 Как Она умеет.. градус поднимать.
Всего шаг от лапочки..ей до Красной Шапочки.
А в берете краповом,.. на врагов плевать!..))

 Ошибку в песне(=тексте)).. допускаю рьяно(=пьяно))
Был ослеплён.. ажурной.. красотой.
 Не Афродита!.. - Хищница.. Диана!..))
С улыбочкой.. выходит.. на "разбой"..))

 И может... это делать.. в кринолине.
Она порой... отвязная.. совсем.
 Чтоб охмури(=я)ть.. не нужно ей бикини..))
Коленки!!!..)) У Агента... ноль ноль семь..))

Припев:
- А у редкой шкоды... нет плохой погоды..))
 Как Она умеет.. градус поднимать.
Всего шаг от лапочки..ей до Красной Шапочки.
А в берете краповом,.. на врагов плевать!..))


Рецензии