Я каждого из Вас благодарю

Я каждого из Вас благодарю
За тёплые слова в мой светлый вечер.
За каждого из Вас держу свечу
И пламя дружбы не задует ветер.

Я каждого из Вас благодарю
И пусть зеркальными сияют поздравленья.
Я всех Вас искренно, по-доброму, люблю.
Вы - Эликсир мой каждого творенья.

German 13-05-2024


Рецензии