Перемещение-11

          Прошло не много времени и компания Шурика стала мало по малу приходить
 в себя.Собрали вещи и покалдыбали в квартиру.Вошли и стали соображать,что делать.
 Все казалось не так уж и печально,вода из крана есть,даже электричество в квартире имеется,воздух хоть на хлеб маж,никто из живущих здесь их не видит и не
 слышит.Вот только одна беда,-кушать нечего.А к океану ведь не подходили,может там
 можно чем поживится,-озвучила мысль Зина,или может заведем машину и переместимся
 куда нибудь еще? Решили исследовать берег,а потом уже соображать о дальнейшем.
 Феофан с Зиной остались дома,а Шурик с Жоржем пошли к берегу с шваброй,ведром,
 столовыми ножами и еще топориком для отбивания мяса.Надежды на улов было мало,но
 выбора не было,чайки настойчиво приглашали на пир.Феофан занялся обследованием
 каменных истуканов,а Зина,отмахиваясь от разных летающих паразитов наблюдала за ним сидя на валуне.Вернулись добытчики подводного царства,с уловом в ведре не
 обыкновенным и еще с охапкой морской капусты.Зина засуетилась,позвала Феофана.
 В ведре оказался не большой осьминог,кухня ждала его приготовления руками Зины.
 Такого мяса-рыбы еще никто не ел,опасались отравится,но голод не тетка,ужин из
 отваренного осьминога с разными приправами и морской капустой получился на славу.
 За едой было понятно,что перемещаться куда либо еще не имеет смысла,как бы не попасть в какую пустыню.С рассветом следующего дня решили хорошо обследовать
 места истуканов и понять,что на самом деле здесь происходит.Пока в общем,боятся
 сильно чего-то не было...Феофан обнаружил в истуканах не большие отверстия,
 которые издавали звуки говора детей-подростков...
 


Рецензии