День памяти

День отошёл в безумии страстей .
Но не сошла Земля ещё с оси.
Безумный век любви и скоростей .
Не верь , не бойся , даже не проси .

Сегодня вторник ...
Будем вспоминать .
Своих ушедших , близких и родных .
Но всех дороже нам конечно мать .
Четыре дня ещё до выходных .

Живём в анабиозе мы почти .
А за деревьями и леса не видать .
Не вечны на земле мы , ты учти.
В любви безгрешной принято страдать.

Покойтесь с миром ,кто от нас ушел .
Помолимся за вас мы от души
И скажет Бог нам:
" Это хорошо".

Поверь в меня и больше не греши.


Рецензии