Мысли в дневник

Радоница. День поминовения! И близких, и дальних.. Господи, помилуй!

Попутные мысли в дневник:

А можно ли было войны избежать?
Тот знает, над ликом которого нимб.
Негоже, однако, коль начали — вспять!
Всяк благ, но по-своему прав и раним.

А гибель безвинных на всякой войне
горчит, удручает, пугает и злит,
смыкая ряды ждущих мира — ровней,
но в сталь обращая воюющих нить...

И все жаждут Победы и конца войны...


Рецензии