я не сплю так хорошо, как обычно

(песней Gayle — I don't sleep as good as I used to навеяло)

Я писал в дикой панике свои первые стихи
Сказал, что ковид наслан за наши грехи
Вот о чём этот хит:
Мы тупые как шифт,
Я скрывал этот бит,
Пока не осознал этот вид...

Я не мо-гу зак-рыть гла-за, ког-да всё так, как год на-зад...

Я не сплю так хорошо, как обычно,
Мелатонин не тот, шифт,
Абсурд приходит во сне,
Я просыпаюсь сто раз,
Я не сплю так хорошо, как обычно,
Хоть не смотрю телевизор,
Я не курю мир, в котором живу я!
Всё это даже во сне

Может быть, всё это, если мозг нагружать
Может быть, что с возрастом нет времени, чтоб дышать
Просто я страдаю тоже от системного дна
Хотя вообще-то, это так всегда

Как вам мне жить даль-ше пред-ло-жить, ког-да ВСЕ ВОК-РУГ ПРЕ-КРА-ЩА-ЮТ ЖИТЬ?

В ЛЮБОМ ДЕБИЛЬНЕЙШЕМ СНЕ —
Я ШИФТЕР ТАМ ВСЁ РАВНО,
ЕСЛИ ПРОБЛЕМА ВО МНЕ —
ЧТО ЗА ФИГНЯ-ТО СО МНОООООООООООЙ?????????????????????????????

Уфф

спасибо за внимание)


Рецензии