Лето

Я лета не люблю,
От зноя стервенею,
Кондишен я врублю,
От солнца околею.

И комары жужжат,
Вгрызаясь в мое тело,
И до утра визжат,
Гулянки очумелых.

А море, как компот,
С мочею вперемежку,
Как осень позовет,
Скачу я к ней вприпрыжку.

Я потом исхожу,
Вдыхая жар асфальта,
Себя не нахожу,
Мне душно, очень жарко.

И оводы гудят,
Бессонными ночами,
Скорей бы листопад,
Природа будет с нами.

Расслабится душа,
Коллаж на город ляжет,
И негой чуть дыша,
В нас узелки развяжет


Рецензии