Новый день

        Посветлело заметно в окне,
        Ночь объятья свои разжала.
        Нахожусь ещё в прерванном сне,
        Где по мокрой траве бежала.
 
        Дождь по крыше стучит-не уснуть,
        И в окно барабанит -просится.
        Отпустила волшебную муть:
        Звуки нового дня доносятся.


Рецензии