Моей любви совсем не существует

Моей любви совсем не существует,
Во всей Вселенной след её простыл,
Среди людей, среди серьезных судеб,
Так грустно осознать себя одним.
Моя любовь… уже наверно сказка,
Которую рассказывать нет сил,
Я ею был и ранен и обласкан,
Так грустно осознать себя ничьим.
Моя любовь… совсем уже пустая,
Её ведь не потрогать, не обнять,
И мысли меня слушать перестали…
И некуда уж бросить якоря…
Прошли года. Я был немножко весел,
Совсем уж для приличия, по чуть-чуть,
Я много написал любовных песен,
Но все они… конечно же… про грусть.
Я так устал… что сам себе не верю…
Так долго улыбаться без причин…
Моя любовь не ждёт меня в апреле,
Не может даже просто позвонить.
Спросить её… чего тебе угодно!
По что тебя не зрят мои глаза!
Но слякоть, её вечная погода,
Моя любовь. Безвременно. Ушла.


Рецензии