Сознание моё

Сознанье плавает моё,
Куда-то устремляюсь я,
Из сердца горечь жадно пьёт,
Кипит  изнанка бытия.

Я вне себя,
   фантомов рой
Уже завис, но медлит он.
Такая тишь над головой,
Что даже слышен ветра стон.

Сознанье подлое, вернись, -
Всё это сон?
    Нет, это – жизнь!


Рецензии