И такая бывает любовь

Любовь без смысла, без ответа,
любовь без паруса и ветра,
застрявшая на мелководье,
не нужная обоим вроде…
Рациональная, скупая,
азарт и страсть не допуская,
подальше прячущая нежность,
не признающая безбрежность,
без огонька и без фантазий,
стыдящаяся безобразий,
и чопорна, и деловита,
любовь сомненьями увита,
и ревность ржавчиной съедает -
любовь, как снег, на солнце тает…


22.10.2023


Рецензии