Утрата

Слеза! градом, рекой,
По лицу спускаясь безмолвно,
Течет! Быстротечной водой
Заполняя око надолго.

Вспоминая детство счастливо,
Не могу позабыть я тебя.
Ведь любовь дарила игриво,
Несмотря на проблемы терпя.

Тронулось резко внутри,
С не привычки и не хотелось,
Даже думать, слушать и видеть что ты можешь уйти.
Силы покинули, да и смелость.

Вот она взрослая жизнь.
Срок настал и вдруг разбежались,
Но прошлое не изменить.
Твои мысли во мне зарождались.

А в детстве этого не было.
Странность в зрелость пришла,
Сквозь дым скажу как накрыло.
Спасибо, мама, моя номер два.

Молчание окутало разум.
Быстро сорвался не думая,
Словно пришел по приказу.
И вот! Минута, трудная.


Рецензии