Мне воспоминания душу греют

"Мне воспоминания душу греют"

Говорят, что слёз не льют мужчины.
Это правда, если не ценить.
Я хочу сегодня без причины.
У родителей прощенья попросить.

Кроме них мне не было роднее.
В моей жизни беззаботной - никого.
Мне воспоминанья душу греют.
И никто мне незаменит их, никто.

День сегодня памяти  ушедших.
Поминаем близких и родных.
Каменные лица на портретах.
Но глаза, они как у живых.

Я хочу сегодня без причины.
У родителей прощенья попросить.
Говорят что слёз не льют мужчины.
Без родителей и нам не просто жить.

14.05.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии