Сократа Голова!

24   17:46.  -  17:53                13.05.2024
(....) + 8 ~~~                (понедельник)
Наброски-!06-24
Опубликовано на Стихи.ру 14.05.2024.

+++++
                СОКРАТА   ГОЛОВА !


       ВЫ   НЕ   ЖИВЁТЕ   ИНТЕРЕСАМИ   НАРОДОВ,  -
                ПРАВИТЕЛИ  РАЗЛИЧНЫЕ, "НАЧАЛЬНИКИ"  ВСЕХ  СТРАН !

       КАК  ИСПЫТАНИЯ  -  ПОСЛАЛА   ВАС   ПРИРОДА,
                А  МЫ  -  В  ДОМУ  ЗЕМНОМ  -  НАВРОДЕ  ПАРТИЗАН.


       АХ  НЕТ !     ЕСТЬ   В   СПИСКЕ   ЧЁРНОМ   ИСКЛЮЧЕНИЕ !!!  -
                РАДЕЮЩИЙ    ЗА    СВОЙ    НАРОД    ГЛАВА, -

       СПАСИТЕЛЬ   БЕЛАРУСИ,  -  РЕАЛЬНО,  -  БЕЗ   СОМНЕНИЯ,  -
                ДАНА   ЕМУ   СОЗДАТЕЛЕМ   СОКРАТА   ГОЛОВА !



                Ф2ООО


Рецензии