Великий день настал!

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!
КРЫМ СНОВА РУССКИМ СТАЛ!
ТЕПЕРЬ НАРОДЫ ВСЕ РАВНЫ!
ТАТАРЫ РУССКИЕ ЕВРЕИ!!!
И УКРАИНЦЕВ НЕМНОГО ЖИВЕТ!
И Я ВРОДЕ НЕ СЛЫХАВ НУ 30 РОКИВ
ШОБ ПО УКРАИНСКИ ХТОСЬ БАЛАКАВ!
ПОХОЖЕ Я ОДИН РОЗУМИЮ!?

а порошенко ведь хотел
НАС сделать недоукраинцами!
Заставить говорить на непонятном языке
который он считает украинским!?

Но ведь нельзя НАСИЛЬНО
В РОТ ЗАСУНУТЬ тот язык!
Тем кто живёт в КРЫМУ
ДОНЕЦКЕ и ЛУГАНСКЕ!!!
ХАРЬКОВЕ! ОДЕССЕ!

ну петя ты тупой !
как у зеленский!
ЗАБЫТЬ ЯЗЫК РОДНОЙ ЕВРЕЙСКИЙ!!!!!
ВСЮ ЖИЗНИ ПО РУССКИ ГОВОРИЛИ!
НО ЭТО НЕ ИХ РОДИНА!!!
а НАША украина!!

ДРУГАЯ С ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ!!!2018г.

а в америке 50 штатов!
в РОССИИ сколько же федераций!
а в украине только КРЫМ был автономией!
с 1991 года! и сам ушел от украины! ПО КОНСТИТУЦИИ!
И не было жертв как на майдане! не одной!
а ОДЕССА, ХАРЬКОВ, ДОНЕЦК и ЛУГАНСК не могли!
А В РОССИИ И АМЕРИКЕ СУМЕЛИ!!!???
НУ СОЗДАЛИ СШУ! В НЕЙ ШТАТ ДОНБАСС И ЛУГАНСК!!
И ГОВОРЯТ НА ЯЗЫКАХ КОТОРЫХ ХОТЯТ! ХОТЬ НА ТАТАРСКОМ!
А ПОЧЕМУ НЕ НА ЕВРЕЙСКОМ!!!2019.
но не получится тогда!
нацистам всех заставить
говорить по украински как они мечтают!
И нацизм умрёт!!!!!
нет нацисткого государства!!!
ведь это не язык!
А НЕДОРАЗУМЕНЬЕ!!!
они НАС ЗАСТАВЛЯЛИ ГОВОРИТЬ!!!
А ВСЕ ПО РУССКИ ГОВОРЯТ!
и порошенко и зеленский!


Рецензии