Нежданная любовь

Любовь....- большое  чувство и такое,
Оно приходит, когда его не ждёшь,
Случится где-то там с тобою,
Ты на футбол спешишь или к друзьям идешь.
Помог раскрыть ты зонт, одна  девчина,
Начался дождь , она спешит,
Заговорить  с ней есть причина,
В руках цветы, она молчит.
Но сильный ветер рвет одежды,
Вы оба спрятались в кафе,
Свободен стол один, в надежде,
Вы вместе разместились где.
Летело время и тучи скрылись,
Куда-то в даль за горизонт,
Два сердца в унисон забились.
В кафе один остался зонт,
И вяли грустные цветы,
Себе сама дарила их из сада,
Ведь за руку держался ты,
Вам двоим так было надо.
Любовь. Она по свету бродит,
Такие вот, друзья, дела,
Она тогда лишь тех находит,
В чьих душах верность и достаточно тепла,


Рецензии