Свиное рыло. Поросячье...

Свиное рыло. Поросячье.
Оно ж чего-нибудь да значит!
Ведь это ж - поросячье рыло.
А значит - не пропрётся мимо

Нездешней прелести свинюша.
Ей порося донельзя нужен.
Всё относительно на свете.
Система ценностей в ответе)

23.01.24)))


Рецензии