Снова вечер рыдает бураном

Снова вечер рыдает бураном
И снежинки бьются в окно!
Я сижу, лечу свои раны,
И в бокале томится вино...
Я давно с этим горем смирилась
И душа привычно болит!
Прошлой ночью опять приснилось,
Что мой мальчик ко мне бежит...

12 января 2024г.


Рецензии