Спасибо

Ты видишь ту же луну,что и я.
Ты видишь сны схожие с моими.
Ты чувствуешь то,что и я.
Я люблю тебя больше всего мира.

Спасибо, что судьба подарила тебя.
Спасибо, что ты со мной.
Спасибо, что греешь меня.
Спасибо, что ты появился.
Спасибо, что ты любишь меня.
Спасибо, что ты мой любимый..

Ты видишь то же солнышко утром.
Ты видишь дни так же,как и я.
Ты испытываешь те же эмоции.
Я люблю тебя, мой милый..

Спасибо, что судьба подарила тебе.
Спасибо, что ты есть.
Спасибо, что не оставил меня одну.
Спасибо, что не дал мне поскользнуться на льду несчастий.
Спасибо, что ты мой любимый..


Рецензии