Нашему сыну

Твои сладкие ручки и ножки со складками,
Взгляд что ловит все сразу, спешит узнать,
Чтоб не сглазить, навешала б все булавками,
Еще лучше, прижала бы близко спать.

Я хочу стать тебе самой лучшей мамой,
С папой дать тебе веру в себя и мир,
Чтобы знал ты, улым, что горды мы и рядом,
И весь мир ожидает тебя впереди.


Рецензии