Цою посвящается

Знаете, Виктор мы дождались перемен.
Но ну их на хер такие в наших сердцах перемены!
Не спорю, в прошлом было зашибись далеко не всем!
...Но и настоящем всё совсем, далеко не так офигенно!
--------------
Я смотрю на очередного, учащего меня писать стихи "знатока"
всю жизнь нудно блеющего вирши про труд и пламенные сердца.
Понимаю, что всегда присутствует риск принять старого мудака
... за всё повидавшего в жизни, одарённого, мудреца.
--------------
Нынче дозволено всякому хитрому гаду,
которого бы раньше отправили на Соловки.
Ездить в Анталию, Кемер и другую Хургаду.
Пить там до посинения и жрать шашлыки.
=============
Если не выпить с девушкой, которая тебе нравится.
То возможно так и остаться ... просто друзьями.
И этим перед собой и людьми оскандалится.
... Стать редким посмешищем под небесами!
________________
Сложно писать романтические стихи мне
о любви к Клеопатре древнеегипетской.
Так что пишу я в основном о жратве,
... но и ещё о выпивке!


Рецензии