Микс Культурный

   ((Музычайный))--------

   А  песни  довольно  одной--
  чтоб  только  о  доме
   в  ней  пелось.
    Ах  лето , лето  звёздное
     будь  со  мной---
  И  это  мне  петь  хотелось!!
    Группа  крови  на  рукаве--
     тоже,тоже
  в  квартирке  вертелось.
    На  небо  за  звездой
       высоко--
    святое---Душа  и  тело.
     Прекрасное  далёко
   Не  будь  жестоко
     о  звуколетелось!!
    Если  долго-долго
     по  тропинке--...
   можно  в  африку  прийти!!!
      мною  петь  умелось
     Новое---имечко  любимое
       моё--
  лучше  некуда  ценилось
     --молодосмелость??
    Чуть-чуть  аум  синрикё--
   бесконечное  спасениеце
      любилось.
   Любилось--
     хотелось--
   ценилось---
     Спокойной  Ночи
    малыши--
     нирваночка  детская
       наша
      в  ней
   мнилась.

      В  лесу  родилась 
        ёлочка
     ценилась--
      куда  делось??
       А  в Детстве
     куда  уходит??
       в  какие  города--
       оно  изпелось??
    Мы  будем  вместе
      навсегда--
        то  тоже  что-то  в  душе   грелось.

      Ты  моя  женщина.
     Я  твой    мужчина--
       слушалось

      ушками
   зде((ся))-пелось
 пелось-пелось 
  берёт  злость--
    рифм  мало---
     не  с  песни
       Но  спелось
         Спелось  Россией  мне
       много  чего--      Радио  России
    было  для
        того!!
     Хотелось
       Хотелось
         слушать  то  его
            Хотелось  бы  и  вам
    всем!
     Компы  же
             для  ((жаль--обмузелось))---музеялось.
               Для  слуха
        твоего  того!!
  Какой  тяжёлый  день--
     Минаевым сумелось.
   Ю    реми-ёми ----  нау
    с  Европы  иль  америки
       про  армию
         влетелось.
      Шоколада  полон дом.
   Мармелада
     полон  дом--
       ребёночком  на  слух
         для  сестрички
          объелось      (
     ((приятно))--
   И  если  стих  этот--игрушки,
           То  снова  навострите  ушки!!
              мадонна   ли  Евробездонна
                Или   Комбинация
              любвикручённа
            Короче--Времени-Стекла
        Или  Одессы
      музыкальны
              ночи!!---
        послушать  много
          хотим  мы  и  Фаину  очень.
              Алла  Пугачёва ль
           Богдан  ли  Титомир--
          Всё  певцы  знакомы
              и  пел  бы  по  немножко  б  то
                весь  Мир!!
         


Рецензии