Среди битых витрин...

Среди битых витрин
Миражи.
Собери все осколки
Души.
Я подам тебе руку -
Держи!
И печаль свою
Задуши.

Где-то там вдалеке
Рассвет.
Отступает седая
Тьма.
И в осколках мерцает
Свет.
Небо ясное цвета
Льна.

Среди битых витрин
Лучи.
Солнце ярче горит
Огня.
Выдыхай, что есть сил -
Кричи!
И отстань уже от
Себя.


Рецензии