Поле Ориона

В рукав мы входим поля Ориона,
Пространство-время здесь искажено,
И по другим здесь все законам,
Лучистыми мы станем все равно,
Назло молве и эпигонам.

Здесь время ускоряет бег,
Здесь пятимерными мы будем,
Тройная ДНК, как человек,
Богами станут скоро люди,
Начнется процветанья век


Рецензии