Мы? рождаемся с чувалом, неосознанных надежд! нам

                14-05-24



    Мы, рождаемся? с "чувалом, неосознанных: надежд!"
    нам  игрушек? очень: ма-ло!! или, быстро: надоест??
    разобрал?!- неинтересно. в середине??? - пус-то-та...
    Её, стараемся: заполнить! а с возрастом: усложнять!!!

     увеличивая: скорость. вид. соревнованья. темп.
   творчество и спорт. наука. не забудь, подруг: Гарем...
     набирая: опыт, в схватках! немалый: приобретя!
 получаем, (вдруг, в обратку), залп: шрапнельного, дождя!!

   Сев на мель или в тюряжку... Тут уж? Каждому: своё!
 на больничку?? очень: тяжко!! везде: страх, Проклятья, гнёт.

 приговоры. что? спасусь ли?? В общем: Встрял и обречён!!!
 не от пива?? так от пули... фешенебельное: ху-ли???
         - чистка, братка... Yes! come on!!

  зато потом? как отпустят. Нужда с болью?? - хо-ро-шо!!!
 жить. дышать. ценить. мантулить. создать, что-нибудь: ещё?

  чтобы в радость, было людям! к любви счастью: Звало!!
              Жаль, что многие: не слышат!!!
               Жизнь их??? - полное: Зеро.


              иллюстрация: Мхитар Асланян.


Рецензии