668. Радуница

С праздником, с Радуницей поздравляем вас!
Сегодня вы нас ждёте, сегодня праздник ваш!
Сегодня в нашем сердце, обычная печаль!
Сегодня поминаем вас и молимся Богам!

Мы украшаем ваши гранитные дома.
Мы зажигаем свечи, мы молимся за вас.
Чтобы жилось вам в мире том вечном неземном.
Чтобы вам было там родные уютно и светло.

Чтобы вы гуляли по Райскими там садам.
Чтоб подавали знаки вы с небосвода нам.
Чтобы крылатый ангел дарил вам благодать.
Чтобы вас любил Господь, как любит ваша  мать.

Вы остаётесь в сердце, в молитвах навсегда .
Вы не умрёте наши, родные никогда.
Вы ведь живее всех живых, память всегда жива!
Но только вот душа у нас как будто умерла.

        14.05.2024.


Рецензии