Родное село

Поднимаясь, светит
Солнце на рассвете,
Над землёй клубятся
Облака вдали.

Утром просыпаясь,
Снова улыбаюсь.
Я люблю природу,
Славные деньки.

Пусть село родное
Мирным будет домом.
И добром богата
Будет в нём земля.

А людей встречая,
Радость обретая,
Пусть поёт, танцует
Чистая душа.

Поднимаясь, светит
Солнце на рассвете,
Над землёй клубятся
Облака вдали.

Жизнь пусть родниками
Льётся без печали,
Для труда и счастья
Все мы рождены.

Жизнь пусть родниками
Льётся без печали,
Для труда и счастья
Люди рождены.

14.05.2024г.


Рецензии