А ведь похрюкивать, повизгивать...

А ведь похрюкивать-повизгивать
Как будто жёлуди отыскивать.
А ведь повизгивать-похрюкивать
Как будто бы культуру втюхивать.

А значится - под дубом жёлуди
Под дубом явно предусмотрены.
Ведь сбор свежайших жёлудей
Как раз культура наших дней)

12.05.24)))


Рецензии