Невзоров

Опять хвалили  конченую мразь.
Оратор, мол, хотя
и рот поганый!
А он годами тупо месит грязь
И строит омерзительные планы.
Он автор книг "Искусство оскорблять",
Он русофоб и сатанист открытый.
Ему бы взять, да и концы отдать,
Но нравится кому-то грешник сытый.
"Мерзавцем я, - частенько он шипит, -
Слыву, бываю вовсе
не бесплатно!".
И вот он оскорбленьями  смердит,
Не просто нецензурно - непечатно.
А что другие? Слушают, смеясь.
Уж если ты ментально искривился,
Месить тебе всю жизнь не только грязь,
Но и говно, в котором очутился!

Ума #экспромт #Невзоров


Рецензии