Там вдали

Там вдали корабль темнеет,
Медленно идя по курсу.
Яхта парусом белеет,
А мне сегодня на экскурсию.

В небе словно разорвали облака,
Горы упираются в него вершиной.
Город спит, не просыпается пока,
И дорога вверх, как змейкой длинной.

Иордан река с границей,
Зелень глубину дает по цвету.
Голуби там гнезда вьют и птицы
Прямо на камнях весной и летом.

С гидом Риной обошли мы все места,
Что историей событий время было.
Водопады красочно из под моста
В Иордан стекали мило.

( Продолжение следует.)


Рецензии