Жёлтый день

Жёлтый  день.

Роняют  прянность

бубенцы  из  солнце-жара

И  вздамается  дурманность

листьев  первого  пожара.


Жёлтый  день

залил  оронжЭм

Улиц  чёрное  коррыто,

Каблучком  по  дЭкЭ  банждо

Плёл  стремительные  ритмы.


Жёлтый  день 

Топтал  арбузы,

Набивая  алой  плотью

Рта  бездонный  смехом  кузов,

и

тонул

в  хрустящей  хрустальной  хохотом  расхохотавшейся

топи  в  твоих  ресницах  моя  дорогая!


Желтушный  день  такой  совсем   

на  твоей  верхнЭй  пушистой  соленой  губе 

не  дурёхЭ  моя  дорогая  сволочь  пархатая 

превратился  он  вот  так  взял  и  как  клоун

Карандаша  превратился  он  в  синь  и  зелень.

И  в  меня  потоком  влился

в  гнёздах  серых  ломких  перъев 

можна  поперхнуться  на  этом  свидании

но

от  удовольствия  с  адъятан_томным  антантой

его  превосхо_динозавро_ходительсва 

в  серых  ломких  оперенистых  оперативно  первьев


Целкий  Города

Взяля  Она  В  ЛАДОНИ

И  Согрел  Своим  Дыханьем

живущих  красивою  пойкою  крысою

в  твоих  расскошных  расскосых  косами  красных

глазахЪ


и  разогрел  для  нас  гречнЭву  кашу  на

тонкой  камфоРЭ  не_июля 


Желтый  день!

Златые  кони!

На  цветущем  Сердце  камня!


Рецензии