Кто умеет говорить

Кто умеет говорить,
Пусть нам слово скажет.
Кто умеет жизнь любить,
Пусть то всем докажет.
Ведь не может пропадать
Ваш талант?
Не должен.
Воевать, так воевать,
Строить небу рожи.

*
Если людям отдавать
Всё, что ты имеешь
И себе не оставлять,
Будто так целее.
Можно радость позабыть
Или обозлиться.
Можно быть или не быть,
В Бога не влюбиться.


Рецензии