Бездорожье

Сбиты все ориентиры,
Указатели в пыли...
Я иду по бездорожью
В направлении, увы,
Неизвестном, незнакомом
И назад дороги нет.
Между будущим и прошлым
Потерялся жизни след...

ноябрь 2000 год


Рецензии