За любовь, наполненную светом!

Мы любовь разделим пополам,
Ничего при этом не теряя -
Всё тепло, что есть, тебе отдам,
От тебя приму кусочек рая!

Сердце к сердцу - трепет нежных чувств,
И огонь в груди уже сжигает!
И исчезнет дней минувших грусть -
Ведь любви без грусти не бывает.

Небо нам откроет чудеса,
Подарив блаженство и огонь,
И доверчиво расправив два крыла,
Мы познаем счастье и любовь!

Высоты не знали неземной
Наши души, что искали крылья,
Ты со мной и я теперь с тобой –
Мы любви доверились красиво.

Всю любовь разделим пополам,
Не теряя ничего при этом,
И спасибо скажем небесам
За любовь, наполненную светом!

© 10.05.2013


Рецензии