На грани

Чувства возникли назло холодам,
Пахнут клубникой бестактные губы.
"Нет" на словах в деле пылкое "да",
Если присутствует нежная грубость.

На брудершафт постепенно до дна,
Чтобы наполнить по новой бокалы.
Страсть обнажённая лучше видна,
Если партнёра любовь отвлекала.

Шёпот стекает от плеч до колен,
То поднимаясь, то вновь опускаясь.
На остановках бессовестный плен,
Губы становятся неги тисками.

Время конвульсий наступит в момент
Бескомпромиссного акта желаний.
Май, холода, торжество, happy end,
Всё настоящее только на грани...

14.05.2024


Рецензии